К 2022 году за КАД могут построить 14,7 млн кв. м жилья


К 2022 году на территорияи Петербурга и Ленобласти, находящихся с внешней стороны КАД, может быть построено 14,7 млн кв. м жилья в рамках проектов комплексного освоения территории (КОТ).

В новых домах будет проживать 735 тыс. человек. Такие данные приведены в исследовании, которое провели специалисты NAI Becar.

По данным аналитиков, 74% из этого объема придется на Петербург, 24% - на Ленобласть. 36% из почти 15 миллионов квадратов может быть построено в Шушарах и поселке Ленсоветовский, 16,3% - в Ломоносовском районе, 11,2% - в Новом Девяткино и Мурино, 10,2% - в Кудрово. Оставшиеся 26% приходятся на Всеволожский район, Пушкин, ЮЗПЧ, Петергофское шоссе и Московский район Петербурга.

3 апреля 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район