К 2022 году за КАД могут построить 14,7 млн кв. м жилья



К 2022 году на территорияи Петербурга и Ленобласти, находящихся с внешней стороны КАД, может быть построено 14,7 млн кв. м жилья в рамках проектов комплексного освоения территории (КОТ).

В новых домах будет проживать 735 тыс. человек. Такие данные приведены в исследовании, которое провели специалисты NAI Becar.

По данным аналитиков, 74% из этого объема придется на Петербург, 24% - на Ленобласть. 36% из почти 15 миллионов квадратов может быть построено в Шушарах и поселке Ленсоветовский, 16,3% - в Ломоносовском районе, 11,2% - в Новом Девяткино и Мурино, 10,2% - в Кудрово. Оставшиеся 26% приходятся на Всеволожский район, Пушкин, ЮЗПЧ, Петергофское шоссе и Московский район Петербурга.

3 апреля 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район