К 2022 году за КАД могут построить 14,7 млн кв. м жилья


К 2022 году на территорияи Петербурга и Ленобласти, находящихся с внешней стороны КАД, может быть построено 14,7 млн кв. м жилья в рамках проектов комплексного освоения территории (КОТ).

В новых домах будет проживать 735 тыс. человек. Такие данные приведены в исследовании, которое провели специалисты NAI Becar.

По данным аналитиков, 74% из этого объема придется на Петербург, 24% - на Ленобласть. 36% из почти 15 миллионов квадратов может быть построено в Шушарах и поселке Ленсоветовский, 16,3% - в Ломоносовском районе, 11,2% - в Новом Девяткино и Мурино, 10,2% - в Кудрово. Оставшиеся 26% приходятся на Всеволожский район, Пушкин, ЮЗПЧ, Петергофское шоссе и Московский район Петербурга.

3 апреля 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район