К 2017 году в Колпино построят металлургический завод



Проект строительства металлургического завода по производству сортового проката в Колпинском районе может стать стратегическим для Петербурга, сообщила на состоявшемся накануне заседании Совета по инвестициям при губернаторе Петербурге председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Сейчас на рассмотрение Смольного представлены все необходимые документы. Решение может быть принято в ближайшее время. В этом случае, инвестор проекта ООО «Мера-сталь» получит льготы по налогу на прибыль.

Предприятие мощностью 350 тонн сортового проката в год будет располагаться на территории Ижорских заводов на участке в 13,5 га. Объем инвестиций составит 76 млрд рублей.

Завод введут в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.

3 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.