К 2016 году будет построено несколько крупных спортивных объектов


Их перечень определили в ходе рабочей встречи в Москве губернатор региона Александр Дрозденко и министр спорта РФ Виталий Мутко.

Губернатор Ленобласти отметил, что в указанный перечень входят, в частности, универсальный спортивный комплекс в Выборге (ледовый каток и крытый спортивный зал), ледовый дворец в Кингисеппе, открытый каток в Киришах и спортивное «ядро» открытого стадиона в Выборге.

«Все проекты прошли экспертизу, по ряду из них уже в этом году начаты работы или проводятся конкурсные процедуры. Все проекты рассчитаны на реализацию в двухлетний срок, до конца 2015 года они должны быть завершены»,  — отметил Александр Дрозденко.

3 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район