Эксперты отмечают повышение интереса к ипотеке на загородное жилье


В Петербурге с начала 2014 года число обращений в банки за ипотекой возросло, причем существенную долю займов составляют кредиты на покупку загородного жилья.

Об этом рассказала начальник Управления ипотечного кредитования ФКБ «Петрокоммерц» Светлана Зеленина на круглом столе «Городская высотка или загородная недвижимость: как выбрать».

Из-за нестабильной экономической ситуации многие петербуржцы закрывают свои накопительные счета в банках и предпочитают потратить накопленные деньги на жилье. Около 20% ипотечных заявок касаются приобретения загородных домов, в том числе таунхаусов. 20-30% заявок подаются на покупку квартир на первичном рынке. Остальные клиенты хотят приобрести жилье на городском вторичном рынке.

2 апреля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район