ИЖС ушли с молотка


Фонд имущества провел торги по продаже восьми участков под индивидуальное жилищное строительство в Приморском и Курортном районах.

На продажу были выставлены принадлежащие городу участки в Сестрорецке, Зеленогорске, Ольгино, Лисьем носу и Коломягах площадью от 70 до 210 кв. м по ценам от 2,5 до 10 млн рублей.

По итогам торгов, в которых приняло участие более 20 человек, все участки были реализованы. В ходе аукциона цены на некоторые лоты выросли вдвое. Общая сумма, вырученная Фондом имущества, составила 49 млн рублей. Все покупатели – физические лица.

«Эти участки предназначены именно для индивидуального жилищного строительства, ни каких многоквартирных домов на них появиться, не может», - заявил начальник управления инвестиционных проектов Андрей Плотицын.По его словам, на ближайшее время запланировано еще несколько торгов аналогичными лотами.

27 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.