ИЖС ушли с молотка



Фонд имущества провел торги по продаже восьми участков под индивидуальное жилищное строительство в Приморском и Курортном районах.

На продажу были выставлены принадлежащие городу участки в Сестрорецке, Зеленогорске, Ольгино, Лисьем носу и Коломягах площадью от 70 до 210 кв. м по ценам от 2,5 до 10 млн рублей.

По итогам торгов, в которых приняло участие более 20 человек, все участки были реализованы. В ходе аукциона цены на некоторые лоты выросли вдвое. Общая сумма, вырученная Фондом имущества, составила 49 млн рублей. Все покупатели – физические лица.

«Эти участки предназначены именно для индивидуального жилищного строительства, ни каких многоквартирных домов на них появиться, не может», - заявил начальник управления инвестиционных проектов Андрей Плотицын.По его словам, на ближайшее время запланировано еще несколько торгов аналогичными лотами.

27 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район