ИЖС ушли с молотка


Фонд имущества провел торги по продаже восьми участков под индивидуальное жилищное строительство в Приморском и Курортном районах.

На продажу были выставлены принадлежащие городу участки в Сестрорецке, Зеленогорске, Ольгино, Лисьем носу и Коломягах площадью от 70 до 210 кв. м по ценам от 2,5 до 10 млн рублей.

По итогам торгов, в которых приняло участие более 20 человек, все участки были реализованы. В ходе аукциона цены на некоторые лоты выросли вдвое. Общая сумма, вырученная Фондом имущества, составила 49 млн рублей. Все покупатели – физические лица.

«Эти участки предназначены именно для индивидуального жилищного строительства, ни каких многоквартирных домов на них появиться, не может», - заявил начальник управления инвестиционных проектов Андрей Плотицын.По его словам, на ближайшее время запланировано еще несколько торгов аналогичными лотами.

27 февраля 2014 г.


Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район