Из-за поздней весны в Петербурге упал спрос на загородную аренду



Одной из возможных причин снижения спроса на рынке аренды загородной недвижимости в Петербурге может быть поздняя весна, отмечают эксперты АРИН.

«Как правило, пик спроса на аренду коттеджей и загородных домиков приходится на апрель, - рассказала руководитель отдела аренды АН «АРИН» Татьяна Болбошенко. - Однако в этом году арендаторы не спешат проявлять активность, количество заявок и просмотров сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».

Отчасти эксперты видят причину этого в нетипично холодной для начала весны погоде. Похожая ситуация была на рынке городской аренды в прошлом году, когда из-за сильных холодов арендаторы не спешили искать объекты или отменяли назначенные просмотры.

23 апреля 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


20 минут до метро, рядом лес и озеро.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район