Из областного бюджета выделены субсидии на ремонт дорог и дворов



Комитет по дорожному хозяйству завершил заключение соглашений с администрациями муниципальных образований о предоставлении субсидий из областного бюджета на ремонт дорог.

Для осуществления финансирования было необходимо представить в комитет проектно-техническую документацию, проверенную уполномоченной организацией, ряд правовых актов муниципального образования, а также подтверждение софинансирования из местного бюджета и наличие объектов, находящихся в собственности муниципального образования. Об этом сообщает АСН-инфо.

В установленный срок 170 из 180 муниципальных образований, принявших участие в распределении областных субсидий, заключили соглашения с комитетом по дорожному хозяйству. На сегодняшний день открыто финансирование ремонта дорог местного значения в размере 392 млн.рублей, ремонта дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в размере 374,5 млн.рублей.

50 млн рублей предоставлено на строительство 2 мостовых переходов, реконструкцию 2 мостов и 1 мостового перехода, реконструкцию 4 автодорог при подъездах к поселкам Клеверное, Маслово, Луговое, Мехбаза. Реконструкция этих автодорог позволит обеспечить круглогодичную связь населенных пунктов с сетью автодорог общего пользования. 

4 июля 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.