IV очередь ЖК «Нового Оккервиля» аккредитована по военной ипотеке



IV очередь ЖК «Новый Оккервиль», который возводится компанией «Отделстрой» в пос. Кудрово, получила аккредитацию ФГКУ «Росвоенипотека». Военнослужащие, участвующие в НИС, смогут приобрести квартиры в этом проекте.

В настоящее время IV очередь проекта аккредитована в двух банках, работающих с военной ипотекой, - Сбербанке и Связь Банке.

Кредит по военной ипотеке выдается на срок до 15-20 лет под процентную ставку 11,25-12,5% годовых в рублях. Первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита составляет 1,9-2,1 млн рублей.

Квартиры в IV очереди проекта, которая получила название «Дом у сиреневой аллеи», были выведены на рынок в октябре 2014 года. В 11-секционном кирпично-монолитном доме запроектировано 1592 квартиры общей площадью 75,6 тыс. кв. м. Ввод намечен на IV квартал 2017 года.

Источник: http://otdelstroy.spb.ru/

21_10_2014

 

29 апреля 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.