Ипотеку лучше брать сейчас



В ходе беседы Герман Греф сообщил: «Если ситуация будет развиваться так, как сейчас, думаю, что в следующем году реально можно будет увидеть уровень ипотечного кредитования в районе ниже 11 процентов». Ответ президента: «Лучше не ждать 11, потому что все‑таки инфляционные процессы развиваются и так далее, поэтому кто хочет и готов, это лучше делать сейчас».

Глава Сбербанка согласился с главой государства: «Вы абсолютно правы, потому что всегда в любом экономическом процессе две составляющие: ипотека будет дешевле, но жилье будет сразу же расти в цене. Поэтому сейчас, думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево».

Источник: http://www.vesti.ru.

162977

5 августа 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!