Ипотека на элитное загородное жилье не находит клиентов



Ипотечные методы стимулирования спроса в сегментах элитного загородного жилья Ленобласти не пользуются популярностью.

Потенциальные покупатели по-прежнему ориентируются на полную оплату или рассрочку на период не более одного года. Об этом сообщили аналитики консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg. Наличие ипотечных программ в премиальном классе является редкостью, прежде всего в силу слабой заинтересованности банков в кредитовании сделок с загородной недвижимостью.

Вместе с тем, специалисты отмечают усиление интереса клиентов к программам кредитования в коттеджных поселках.

5 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район