Интернет-премия "WEB-Realtor" – кто же лучший?



Близится главное событие года среди интернет-сообщества и компаний в сфере недвижимости - интернет-премия WEB-Realtor – 2014!
До 28 мая 2014 года Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области принимает заявки на участие в Интернет-премии WEB-Realtor – 2014.

Премия "WEB-Realtor" учреждена Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2007 году и вручается ежегодно компаниям, по мнению интернет-сообщества, за лучший сайт. Участие могут принять риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости независимо от места их проживания.

Участие в интернет-премии WEB-Realtor дает ряд преимуществ:

1. Выдвижение сайта для участия в номинации(ях).

2. Практические советы по улучшению сайта от ведущих экспертов.

3. Посещение деловой программы мероприятия.

4. Размещение информации о компании на сайте интернет-премии с переходной ссылкой на сайт участника.

5. Кроме того, будет организована запись деловой программы, которую при желании смогут получить участники, не имевшие возможности приехать.

05 июня 2014 года после торжественной церемонии награждения победителей состоится фуршет, на котором все участники смогут пообщаться в неформальной обстановке, обсудить возникшие вопросы и поделиться впечатлениями о мероприятии.

Для участия в интернет-премии необходимо заполнить анкету участника в одной из номинаций и оплатить регистрационный взнос.

Подведение итогов состоится 05 июня 2014 года в Санкт-Петербурге, гостиница "Россия", конференц-центр "Буржуа", зал "Петровский".

Дополнительная информация:

Тел: + 7 812 310 25 01

E-mail: info@arspb.ru

Подробности и номинации на сайте интернет-премии www.webrealtor.spb.ru.

20 мая 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.