Иногородним покупателям недвижимости стоит брать ипотеку по месту покупки


Иногородним покупателям недвижимости в Петербурге целесообразно получать одобрение ипотечного кредита в петербургском филиале банка, а не по месту жительства, считает генеральный директор АН «Динас» Юрий Сергеев.

«При таком выборе впоследствии не придется возвращаться в свой город для подписания кредитного договора», - пояснил риэлтор.

На его памяти было несколько случаев, когда сделки срывались именно потому, что заемщик подавал заявку и проходил процедуру одобрения в своем регионе.

Источник: bn.ru.

hbcrb-ghjlfdwf-ghb-ghjlfb-d-bgjntre

29 апреля 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район