Иногородним покупателям недвижимости стоит брать ипотеку по месту покупки



Иногородним покупателям недвижимости в Петербурге целесообразно получать одобрение ипотечного кредита в петербургском филиале банка, а не по месту жительства, считает генеральный директор АН «Динас» Юрий Сергеев.

«При таком выборе впоследствии не придется возвращаться в свой город для подписания кредитного договора», - пояснил риэлтор.

На его памяти было несколько случаев, когда сделки срывались именно потому, что заемщик подавал заявку и проходил процедуру одобрения в своем регионе.

Источник: bn.ru.

hbcrb-ghjlfdwf-ghb-ghjlfb-d-bgjntre

29 апреля 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район