Иногородним покупателям недвижимости стоит брать ипотеку по месту покупки



Иногородним покупателям недвижимости в Петербурге целесообразно получать одобрение ипотечного кредита в петербургском филиале банка, а не по месту жительства, считает генеральный директор АН «Динас» Юрий Сергеев.

«При таком выборе впоследствии не придется возвращаться в свой город для подписания кредитного договора», - пояснил риэлтор.

На его памяти было несколько случаев, когда сделки срывались именно потому, что заемщик подавал заявку и проходил процедуру одобрения в своем регионе.

Источник: bn.ru.

hbcrb-ghjlfdwf-ghb-ghjlfb-d-bgjntre

29 апреля 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.