II очередь ЖК «Самое сердце» будет сдана в ближайшее время



В ближайшее время будет выдано разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди ЖК «Самое сердце».

Это решение было принято на очередном совещании в Комитете по строительству Санкт-Петербурга, посвященном завершению строительства так называемых проблемных объектов.

Вторая очередь ЖК «Самое сердце» к настоящему времени практически полностью завершена. Тем не менее, ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1», который на данный момент выступает застройщиком данного комплекса, должен решить вопрос с предоставлением квартир дольщикам, которые заключали договоры с предыдущим застройщиком – фирмой «Р.К.Г».

Застройщик на днях представит в Смольный сведения о предложенных этим дольщикам вариантах квартир, а также список тех, кто согласился на предложенное жилье и подписал соответствующее договоры. После чего, как заверили в Комитете по строительству, начнется процесс оформления разрешение на ввод II очереди.

Жилой дом на улице Архитектора Данини в Пушкине начали строить еще в 2004 году. Застройщиком выступало ЗАО «Фирма «Р.К.Г.». В 2006 году эта компания была признана банкротом. Строительство было заморожено на стадии котлована. А в 2008 году права на завершение реализации проекта были переданы ЖСК, сформированному обманутыми дольщиками. Пострадавшими числятся примерно 300 человек.

5

17 февраля 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.