II очередь ЖК «Самое сердце» будет сдана в ближайшее время



В ближайшее время будет выдано разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди ЖК «Самое сердце».

Это решение было принято на очередном совещании в Комитете по строительству Санкт-Петербурга, посвященном завершению строительства так называемых проблемных объектов.

Вторая очередь ЖК «Самое сердце» к настоящему времени практически полностью завершена. Тем не менее, ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1», который на данный момент выступает застройщиком данного комплекса, должен решить вопрос с предоставлением квартир дольщикам, которые заключали договоры с предыдущим застройщиком – фирмой «Р.К.Г».

Застройщик на днях представит в Смольный сведения о предложенных этим дольщикам вариантах квартир, а также список тех, кто согласился на предложенное жилье и подписал соответствующее договоры. После чего, как заверили в Комитете по строительству, начнется процесс оформления разрешение на ввод II очереди.

Жилой дом на улице Архитектора Данини в Пушкине начали строить еще в 2004 году. Застройщиком выступало ЗАО «Фирма «Р.К.Г.». В 2006 году эта компания была признана банкротом. Строительство было заморожено на стадии котлована. А в 2008 году права на завершение реализации проекта были переданы ЖСК, сформированному обманутыми дольщиками. Пострадавшими числятся примерно 300 человек.

5

17 февраля 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район