I очередь ЖК в Мурино О2 Development планирует сдать во 2-м квартале 2014 года



Первая очередь в рамках проекта комплексной застройки в Мурино в Ленобласти будет готова во 2-м квартале 2014 года. Она будет включать в себя 60 тыс. кв. м жилой площади, сообщил "БН.ру" со ссылкой на слова члена совета директоров компании-застройщика O2 Development Виктора Осокина.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта ориентировочно составит 20 млрд руб. Девелопер надеется получить всю необходимую для начала строительства документацию и вывести объект на рынок в 1-м квартале 2013 года.

О2 Development приобрела около 30 га между рекой Охтой и автодорогой из поселка Мурино в деревню Лаврики. К 2018 году здесь появится 350 тыс. кв. м жилья. В рамках проекта, который O2 Development намерена реализовывать самостоятельно, предполагается строительство школы на 700 мест, двух детских садов и других объектов социальной инфраструктуры.

21 декабря 2012 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки от 1,49. Все коммуникации.