I очередь ЖК в Мурино О2 Development планирует сдать во 2-м квартале 2014 года



Первая очередь в рамках проекта комплексной застройки в Мурино в Ленобласти будет готова во 2-м квартале 2014 года. Она будет включать в себя 60 тыс. кв. м жилой площади, сообщил "БН.ру" со ссылкой на слова члена совета директоров компании-застройщика O2 Development Виктора Осокина.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта ориентировочно составит 20 млрд руб. Девелопер надеется получить всю необходимую для начала строительства документацию и вывести объект на рынок в 1-м квартале 2013 года.

О2 Development приобрела около 30 га между рекой Охтой и автодорогой из поселка Мурино в деревню Лаврики. К 2018 году здесь появится 350 тыс. кв. м жилья. В рамках проекта, который O2 Development намерена реализовывать самостоятельно, предполагается строительство школы на 700 мест, двух детских садов и других объектов социальной инфраструктуры.

21 декабря 2012 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район