I очередь ЖК в Мурино О2 Development планирует сдать во 2-м квартале 2014 года



Первая очередь в рамках проекта комплексной застройки в Мурино в Ленобласти будет готова во 2-м квартале 2014 года. Она будет включать в себя 60 тыс. кв. м жилой площади, сообщил "БН.ру" со ссылкой на слова члена совета директоров компании-застройщика O2 Development Виктора Осокина.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта ориентировочно составит 20 млрд руб. Девелопер надеется получить всю необходимую для начала строительства документацию и вывести объект на рынок в 1-м квартале 2013 года.

О2 Development приобрела около 30 га между рекой Охтой и автодорогой из поселка Мурино в деревню Лаврики. К 2018 году здесь появится 350 тыс. кв. м жилья. В рамках проекта, который O2 Development намерена реализовывать самостоятельно, предполагается строительство школы на 700 мест, двух детских садов и других объектов социальной инфраструктуры.

21 декабря 2012 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район