В Ленобласти строители домов для обманутых дольщиков получат участки бесплатно



Комиссия по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству ЗакСа Ленобласти поддержала в первом чтении законопроект «О поддержке пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Ленинградской области».

По словам председателя Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Михаила Москвина, лицу, которое приняло на себя обязательства достроить дом, ввести его в эксплуатацию и передать квартиры пострадавшим дольщикам, новый закон гарантирует бесплатное предоставление в собственность иного земельного участка. На вопрос депутатов, каким будет размер этого участка, он ответил, что для каждого случая будет приниматься отдельное решение.

18 сентября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район