HONKA: ЖИТЬ СО ВКУСОМ



2014 год компания HONKA начала вкусно. Вместе с давним партнером, ресторатором, основателем ресторанной группы Probka Арамом Мнацакановым, компания выпустила книгу о вкусной еде и вкусной жизни - «HONKA. Вкус жизни».


В книге собраны рецепты «загородной» кухни – те блюда, которые особенно вкусно готовить и есть на свежем воздухе, в идеале – на террасе собственного дома. Конечно же, деревянного, конечно же, HONKA. Авторские рецепты поделены по принципу сезонности: финская рыбная похлебка желаннее зимой, а лимонад с мятой и клубникой – летом; крем-брюле восхитительно в любое время года...


Деревянные дома и интерьеры домов HONKA логично продолжают тему вкуса к жизни, наслаждения каждым мгновением. Поленья горящие в камине, шапки снега на лапах елей, увитые плющом стены и зеленые просторы, открывающиеся из окон: все эти привычные сюжеты загородной идиллии помогают почувствовать полноту бытия, поймать тот самый миг и сохранить послевкусие…

История сотрудничества компании HONKA и Арама Мнацаканова началась несколько лет назад. Совместным проектом HONKA и ресторанной группы Probka стал загородный ресторан «Рыба на даче» в Сестрорецке, открытый в 2009 году. Деревянное здание площадью 1500 кв.м было спроектировано и построено компанией «Росса Ракенне СПб», эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России.

Здесь за бокалом коллекционного вина или чашкой ароматного травяного чая можно оценить архитектурный потенциал современного деревянного домостроения компании HONKA, качество материала, интерьерные возможности дерева.

«Мы задумывали ресторан «Рыба на даче» именно как семейный. Как такой дом за городом. И я рад, что у нас c компанией HONKA все получилось. Я приезжаю в этот прекрасный деревянный дом и вижу, как за большими столами собираются сразу несколько поколений семьи. Как раньше. Внуки приводят бабушек и дедушек. Всех объединяют наша еда, интерьер и вид за окном. Поэтому я с удовольствием откликнулся на предложение партнеров из HONKA сделать такую книгу», - рассказывает Арам Мнацаканов.

Книга «HONKA. Вкус жизни» пополнила «библиотеку» изданий «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора HONKA в России. До этого компания выпустила такие издания как «HONKA. Лучшие проекты» (2007 г.), В.Г.Лисовский «Деревянный дом. История и архитектура» (2008 г.), «Современные деревянные дома» (2011 г.) и др.

Справка о компании HONKA

Финская компания HONKA – мировой лидер деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. За 18 лет работы в России построено более 2000 объектов, в том числе коттеджные поселки. В Ленинградской области построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время ведется строительство новых загородных комплексов в Ленинградской области — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», HONKA №1. Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA», «Экопарк HONKA». Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани и Екатеринбурге.

Справка о ресторане «Рыба на даче»

Ресторан был открыт в 2009 году. Проект двухэтажного деревянного здания разработан главным архитектором компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», Алексеем Сколдиновым. Автор интерьера - дизайнер Альбина Назимова. Управляющая компания - ресторанная группа Probka, в состав которой входят одни из лучших ресторанов Петербурга – «Il Grappolo» , «Macaroni», «Рыба» и др. Ресторан рассчитан на 400 мест, работает летняя кухня. В меню итальянская, русская, восточная кухня.


За дополнительной информацией обращаться к Светлане Шерстневой. Телефон +7 812 320 5060, +7 931 306 1080.

19 февраля 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.