HONKA ОТКРЫВАЕТ УРАЛЬСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ



17 октября 2013 г. финский концерн HONKA, мировой лидер в области деревянного домостроения, выходит на рынок загородной недвижимости Екатеринбурга. Открытие и презентация офиса HONKA широкой аудитории планируется весной 2014 г. 

«На наш взгляд назрела необходимость открытия представительства в Екатеринбурге, чтобы быть ближе к нашим ключевым клиентам. Екатеринбург, по сути, является столицей Урала.  Здесь пересекаются потоки деловой активности и соседних регионов. Сам по себе Екатеринбург обладает развитой городской и загородной инфраструктурой. Есть потенциал развития индивидуального загородного жилья и девелоперских проектов», — рассказал директор московского представительства ООО «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора HONKA в России Александр Николаевич Львовский.

В настоящий момент более 100 000 семей по всему миру живут в деревянных домах HONKA. Основанная в  1958 году,  HONKA является крупнейшим в мире производителем деревянных домов, создавшим новейшие технологии деревянного домостроения. История HONKA – это история семейного бизнеса, выросшего до промышленного производства мирового масштаба, но сохранившего душевный, семейный подход к каждому покупателю. Сегодня – это международный концерн,  представительства которого работают в 30 странах, дома HONKA поставляются более чем в 50 стран мира. По данным международных опросов,  в регионах, где HONKA осуществляет свою деятельность, 80% людей,  приобретающих загородную недвижимость, знают бренд HONKA, считают компанию лучшей в своей отрасли.

С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России является компания «Росса Ракенне СПб».  Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, а представительства осуществляют свою деятельность в Москве, Перми и Казани. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. Теперь воспользоваться полным спектром предложений от мирового лидера смогут и клиенты из Екатеринбурга.

 

«Отдельно мы планируем развивать нашу уникальную систему девелопмента, которая прекрасно себя зарекомендовала в ленинградской и московской областях, где находятся наши лучшие загородные комплексы. Мы открыты для сотрудничества в сфере освоения красивой земли. Мы также заинтересованы в сотрудничестве с архитектурными и интерьерными бюро, с поставщиками инженерно-технического оборудования и качественных отделочных материалов. Также мы готовы к взаимодействию с риэлторами и землевладельцами. И, конечно же, прежде всего мы открыты для тех, кто хочет построить дом своей мечты.  Красивый, комфортный и долговечный деревянный дом – это безусловная ценность высшего порядка, то фамильное гнездо, которое верой и правдой будет служить и детям, и внукам, и правнукам. По уровню комфорта сегодня он не уступает стандартам городского элитного жилья, а зачастую и превосходит их», - отметилдиректор Уральского представительства «Росса Ракенне СПб» (HONKA)  Андрей Александрович Зайцев.

 

Справка о компании HONKA

Финская компания HONKA – мировой лидер деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. За 18 лет работы в России построено более 2000 объектов, в том числе  коттеджные поселки. В Ленинградской области построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время ведется строительство новых загородных комплексов в Ленинградской области — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», HONKA №1. Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA». Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве,  Перми и Казани.

За дополнительной информацией обращаться к Светлане Шерстневой. Телефон +7 812 320 5060, +7 931 306 1080.

23 октября 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.