HONKA FAMILY DAY В ПОСЕЛКЕ «МЕДНОЕ ОЗЕРО – 2



На мероприятие, которое состоялось на территории загородного комплекса «Медное озеро – 2», приехали жители поселков, построенных и строящихся компанией HONKA в окрестностях Петербурга: «Хонка-парк», «Русская Швейцария», HONKA FAMILY CLUB, HONKANOVA Concept Residence. А те, кто проживает в поселках «Медное озеро» и «Медное озеро – 2» пришли пешком, маленькие гости приехали на колясках и трехколесных велосипедах. Такое количество самых важных людей на планете – детей - поселок HONKA не видел со дня своего основания. Всех малышей встречал большой плюшевый кенгуру Кеня. Шарики и подарки от сети салонов «Кенгуру» ждали каждого ребенка. Все развлечения на празднике HONKA FAMILY DAY были направлены на сплочение семьи, поднятие спортивного духа и укрепление здоровья. На теннисном корте поселка прошел турнир по большому теннису. Победители в мужском, женском и детском первенстве получили памятные кубки HONKACUP 2014. Также на площадке состоялись мастер-классы и соревнования по мини-гольфу, которые провела Федерация гольфа Ленинградской области. Большой популярностью пользовалась игра в петанк – этот французский национальный вид спорта становится все более востребованным в России. Любители прокатиться с ветерком, взрослые и дети, увлеченно гоняли по поселку «Медное озеро -2» на электросамокатах и велосипедах Electra. Чистый воздух, напоенный хвойными запахами, корабельные сосны, огромное небо над головой и деревянные дома HONKA, деликатно вписанные в окружающую среду – все это превращало велотрипы в настоящее удовольствие. А любители больших скоростей могли принять участие в тест-драйвах автомобилей BMW от компании ABTODOM, официального дилера BMW и эксклюзивного представителя ALPINA в России. Пока мужчины оценивали автомобили, дамы с помощью флориста и стилиста украшали свои прически живыми цветами, участвовали в фотосессии, а также дегустировали вкуснейшие коллекции элитного немецкого чая Althaus и кофе Impresto.

HONKA FAMILY DAY стал вторым праздником в поселке «Медное озеро – 2». Прошлым летом компания HONKA организовала здесь закладку декоративного огорода и праздник «Французские сады». В настоящее время построена и полностью благоустроена первая очередь поселка, сейчас продолжается строительство второй очереди и третей очередей, расположенных рядом с озером Светлое. Количество счастливых жителей поселков HONKA растет, поэтому мы уверены, что в следующем году праздник, ставший традиционным, соберет и новых заказчиков компании.

29 августа 2014 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

1 289 млн. руб. 7*11

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома