HONKA-2014 на выставке в Финляндии


На ежегодной финской жилищной ярмарке (Suomen Asuntomessut) 2014 года, которая в будущем году пройдет в городе  Ювяскюля (Jyväskylä), HONKA представит два новых дома: Harmonia и Kaarna.

Двухэтажный дом Harmonia будет построен «под ключ» для семьи из пяти человек. Второй дом  Kaarna – это современное одноэтажное жилище для семейной пары.

2honka_harmonia_street-view_0  

Эти деревянные дома были спроектированы по индивидуальным проектам и будут построены из неосаживаемого бруса по технологии Honka Fusion.

Благодаря деревянным стенам – натуральному «дышащему» материалу - внутри дома поддерживается идеальный уровень влажности. Это предотвращает рост вредных микробов и грибковых спор, вызывающих аллергию. Этот факт оказался существенным для владельцев дома Harmonia, где все, включая отделочные материалы, декор и мебель, подбираются с учетом их гипоаллергенных свойств. 

«У нас уже был опыт проживания в плохо построенном доме с плесенью на стенах, поэтому здоровый внутренний климат, который гарантирован в  этом доме из натурального дерева – для нас это сейчас самое важное», - говорит хозяйка дома, Marjo Rönnkvist.

В доме общей площадью 148  м² расположены пять комнат, кухня, подсобная комната, сауна, мастерская, гардеробная для верхней одежды, крытая терраса и балкон. Здесь уже установлен фундамент, поэтому к выставке дом будет полностью готов. Архитектор дома: Petteri Piha.

Хозяева дома Kaarna любят принимать гостей и устраивать вечеринки с танцами, поэтому зона кухни-гостиной в их доме - это открытое пространство. В этом одноэтажном доме расположены  четыре комнаты, кухня, навес. Дом уже находится на стадии внутренних работ. Архитектор: Ville Annila, Suunnittelutoimisto Nyanssi Oy
Приглашаем всех посетить  выставку в Ювяскюля с 11 июля по 10 августа 2014 года.

21 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район