HONKA-2014 на выставке в Финляндии



На ежегодной финской жилищной ярмарке (Suomen Asuntomessut) 2014 года, которая в будущем году пройдет в городе  Ювяскюля (Jyväskylä), HONKA представит два новых дома: Harmonia и Kaarna.

Двухэтажный дом Harmonia будет построен «под ключ» для семьи из пяти человек. Второй дом  Kaarna – это современное одноэтажное жилище для семейной пары.

2honka_harmonia_street-view_0  

Эти деревянные дома были спроектированы по индивидуальным проектам и будут построены из неосаживаемого бруса по технологии Honka Fusion.

Благодаря деревянным стенам – натуральному «дышащему» материалу - внутри дома поддерживается идеальный уровень влажности. Это предотвращает рост вредных микробов и грибковых спор, вызывающих аллергию. Этот факт оказался существенным для владельцев дома Harmonia, где все, включая отделочные материалы, декор и мебель, подбираются с учетом их гипоаллергенных свойств. 

«У нас уже был опыт проживания в плохо построенном доме с плесенью на стенах, поэтому здоровый внутренний климат, который гарантирован в  этом доме из натурального дерева – для нас это сейчас самое важное», - говорит хозяйка дома, Marjo Rönnkvist.

В доме общей площадью 148  м² расположены пять комнат, кухня, подсобная комната, сауна, мастерская, гардеробная для верхней одежды, крытая терраса и балкон. Здесь уже установлен фундамент, поэтому к выставке дом будет полностью готов. Архитектор дома: Petteri Piha.

Хозяева дома Kaarna любят принимать гостей и устраивать вечеринки с танцами, поэтому зона кухни-гостиной в их доме - это открытое пространство. В этом одноэтажном доме расположены  четыре комнаты, кухня, навес. Дом уже находится на стадии внутренних работ. Архитектор: Ville Annila, Suunnittelutoimisto Nyanssi Oy
Приглашаем всех посетить  выставку в Ювяскюля с 11 июля по 10 августа 2014 года.

21 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе