HONKA-2014 на выставке в Финляндии



На ежегодной финской жилищной ярмарке (Suomen Asuntomessut) 2014 года, которая в будущем году пройдет в городе  Ювяскюля (Jyväskylä), HONKA представит два новых дома: Harmonia и Kaarna.

Двухэтажный дом Harmonia будет построен «под ключ» для семьи из пяти человек. Второй дом  Kaarna – это современное одноэтажное жилище для семейной пары.

2honka_harmonia_street-view_0  

Эти деревянные дома были спроектированы по индивидуальным проектам и будут построены из неосаживаемого бруса по технологии Honka Fusion.

Благодаря деревянным стенам – натуральному «дышащему» материалу - внутри дома поддерживается идеальный уровень влажности. Это предотвращает рост вредных микробов и грибковых спор, вызывающих аллергию. Этот факт оказался существенным для владельцев дома Harmonia, где все, включая отделочные материалы, декор и мебель, подбираются с учетом их гипоаллергенных свойств. 

«У нас уже был опыт проживания в плохо построенном доме с плесенью на стенах, поэтому здоровый внутренний климат, который гарантирован в  этом доме из натурального дерева – для нас это сейчас самое важное», - говорит хозяйка дома, Marjo Rönnkvist.

В доме общей площадью 148  м² расположены пять комнат, кухня, подсобная комната, сауна, мастерская, гардеробная для верхней одежды, крытая терраса и балкон. Здесь уже установлен фундамент, поэтому к выставке дом будет полностью готов. Архитектор дома: Petteri Piha.

Хозяева дома Kaarna любят принимать гостей и устраивать вечеринки с танцами, поэтому зона кухни-гостиной в их доме - это открытое пространство. В этом одноэтажном доме расположены  четыре комнаты, кухня, навес. Дом уже находится на стадии внутренних работ. Архитектор: Ville Annila, Suunnittelutoimisto Nyanssi Oy
Приглашаем всех посетить  выставку в Ювяскюля с 11 июля по 10 августа 2014 года.

21 ноября 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район