Ханты-Мансийский банк даст ипотеку на жилье в коттеджном поселке «Кюмлено»



Ханты-Мансийский банк аккредитовал коттеджный поселок «Кюмлено», который компания «ЮИТ Дом» возводит во Всеволожском районе. Об этом пишет БН.ру.

«Кюмлено» включает 21 отдельный коттедж. Площадь индивидуальных коттеджей – от 120 до 182 кв. м. В большинстве домов - 4 или 5 комнат. В «Кюмлено» также 5 сблокированных коттеджей - 3-,4- и 5-комнатных, площадью от 77 до 117 кв. м. Кроме того, в отдельном доме, на въезде в поселок, на первом этаже находится коммерческое помещение, а на втором этаже - 4 однокомнатных квартиры площадью 59,7–61,9 кв. м.

На квартиры действует ипотечная программа «Новостройка ВЭБ»: первый взнос – 20 %, процентная ставка - 10,9 % в рублях. Программа «Быстрая ипотека» распространяется на отдельно стоящие дома: первоначальный взнос - 20 %, процентная ставка 13,25-14,25 % в рублях.

2 сентября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район