«Hansa Group» застроит 8 га земли в Ленобласти



Компания «Hansa Group» намерена застроить 8 га земли во Всеволожском районе Ленинградской области мало- и среднеэтажными домами. Об этом сообщил «БН.ру».

Генеральный директор «Hansa Group» Олег Барков заявил, что земля была куплена давно, но реализацию проекта отложили «до момента стабилизации ситуации в регионе».

«Пока мы еще не начинали проектные работы, но сделаем это в самое ближайшее время. Непосредственно строительство может начаться в этом году, но, возможно будет перенесено на следующий год», - рассказал Олег Барков.

21 февраля 2013 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район