Губернатор взялся за инвестиции



Такая информация появилась в СМИ на фоне сообщений, что вице-губернатор Игорь Албин больше не будет курировать инвестиционные проекты Санкт-Петербурга. Ряд экспертов считают, что теперь финансовый поток будет влиять на городскую экономику намного эффективнее.

Интересно, что информация о намерении переподчинить комитет в Смольном пришла того, как был опубликован официальный рейтинг от Агентства инвестиционных инициатив, в котором город на Неве разместился на скромной для себя 22 позиции.

Видимо именно с эти были связаны слова Президента РФ Владимира Путина, что за неудовлетворительные результаты высокопоставленные чиновники испытают не себе кадровые перестановки.

Источник: nsp.ru

40cc41b00eedbb2aa0376cd18f71f6e7

 

2 июля 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район