«Группа ЛСР» может получить первые разрешения на застройку «Ржевки» в 2016 году


Первые разрешения на строительство жилого микрорайона на территории бывшего аэропорта «Ржевка» во Всеволожском районе компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» может получить уже летом следующего года, по мере разработки проектной документации и прохождения экспертизы. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Михаил Москвин.

«Это проект полностью соответствует региональному градостроительному законодательству. Хорошо, что на рынок жилья в область приходит такой ответственный застройщик. Мы можем быть уверены, что все социальные обязательства будут им выполнены, и в будущем мы получим комфортный новый город», - отметил он.

В соответствии с генеральным планом муниципального образования «Город Всеволожск», планируется подключение этой территории к проектируемому продолжению Ириновского проспекта (автомобильная дорога М1 «Санкт-Петербург – Всеволожск» общей протяженностью 9,9 км).

На земельных участках общей площадью 175 га «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» планирует построить 1 млн кв. м жилья, паркинги и открытые автостоянки на 14 тысяч машиномест, всю необходимую социальную инфраструктуру. Новый микрорайон, рассчитанный на проживание 33 тысяч человек, сформируют несколько жилых кварталов, состоящих из разновысотных (9 – 16 этажей) зданий.

Завершение строительства планируется к 2025 году.

2c5dd62a84_1000

20 ноября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД