«Группа ЛСР» может получить первые разрешения на застройку «Ржевки» в 2016 году



Первые разрешения на строительство жилого микрорайона на территории бывшего аэропорта «Ржевка» во Всеволожском районе компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» может получить уже летом следующего года, по мере разработки проектной документации и прохождения экспертизы. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Михаил Москвин.

«Это проект полностью соответствует региональному градостроительному законодательству. Хорошо, что на рынок жилья в область приходит такой ответственный застройщик. Мы можем быть уверены, что все социальные обязательства будут им выполнены, и в будущем мы получим комфортный новый город», - отметил он.

В соответствии с генеральным планом муниципального образования «Город Всеволожск», планируется подключение этой территории к проектируемому продолжению Ириновского проспекта (автомобильная дорога М1 «Санкт-Петербург – Всеволожск» общей протяженностью 9,9 км).

На земельных участках общей площадью 175 га «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» планирует построить 1 млн кв. м жилья, паркинги и открытые автостоянки на 14 тысяч машиномест, всю необходимую социальную инфраструктуру. Новый микрорайон, рассчитанный на проживание 33 тысяч человек, сформируют несколько жилых кварталов, состоящих из разновысотных (9 – 16 этажей) зданий.

Завершение строительства планируется к 2025 году.

2c5dd62a84_1000

20 ноября 2015 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Участки от 79 км от СПб