«Группа ЛСР» может получить первые разрешения на застройку «Ржевки» в 2016 году



Первые разрешения на строительство жилого микрорайона на территории бывшего аэропорта «Ржевка» во Всеволожском районе компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» может получить уже летом следующего года, по мере разработки проектной документации и прохождения экспертизы. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Михаил Москвин.

«Это проект полностью соответствует региональному градостроительному законодательству. Хорошо, что на рынок жилья в область приходит такой ответственный застройщик. Мы можем быть уверены, что все социальные обязательства будут им выполнены, и в будущем мы получим комфортный новый город», - отметил он.

В соответствии с генеральным планом муниципального образования «Город Всеволожск», планируется подключение этой территории к проектируемому продолжению Ириновского проспекта (автомобильная дорога М1 «Санкт-Петербург – Всеволожск» общей протяженностью 9,9 км).

На земельных участках общей площадью 175 га «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» планирует построить 1 млн кв. м жилья, паркинги и открытые автостоянки на 14 тысяч машиномест, всю необходимую социальную инфраструктуру. Новый микрорайон, рассчитанный на проживание 33 тысяч человек, сформируют несколько жилых кварталов, состоящих из разновысотных (9 – 16 этажей) зданий.

Завершение строительства планируется к 2025 году.

2c5dd62a84_1000

20 ноября 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году