Группа компаний СДС получила разрешение на строительство ЖК «Молодежный квартал»



20 мая 2015 года группой компаний СДС было получено разрешение на строительство ЖК «Молодежный квартал».

Администрация «Романовского сельского поселения» выдала разрешение на строительство многоквартирного жилого дома в поселке Романовка. Разрешение выдано на первую очередь (дом) жилого комплекса «Молодежный квартал», анонсированного компанией СДС в декабре 2014 года. В настоящий момент квартиру в жилом комплексе можно приобрести по цене от 1 млн рублей.
«Получение разрешения на строительство заняло некоторое время, так как шел рабочий процесс по согласованию и устранению замечаний. И вот, спустя некоторое время, мы получили разрешение на строительство, как и обещали. Это заслуга нашей компании и мы рады поделиться этой новостью» - сообщает генеральный директор ГК СДС Забалуев Роман. 

Забалуев Роман Константинович. Генеральный директор ГК СДС

20 мая 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район