«Гранд Фамилия» построит ЖК в Мурино



Компания «Гранд Фамилия» приобрела 6 га земли в Муринском поселении для строительства жилого комплекса из восьми домов, пишет «Коммерсант».

По словам генерального директора компании Анатолий Павлов, сейчас проект планировки территории проходит стадию экспертизы. «Планируем в ноябре получить разрешение на строительство и выводить первую очередь», — сообщил он.

«Гранд Фамилия» намерена построить жилой комплекс на восемь домов общей площадью 150 тыс. кв. м, а также детский сад, поликлинику и ФОК. Социальные объекты общей стоимостью 360 млн рублей застройщик возведет за свой счет по областной программе «Социальные объекты в обмен на налоги».

Объем инвестиций в строительство жилого комплекса составит 6 млрд рублей.

Строительство первой очереди комплекса, включающей 30 тыс. кв. м жилья, начнется в 2015 году, а завершится в 2017 году. Закончить стройку планируется за 7-8 лет. Всего будет пять очередей строительства. Реализовывать проект компания будет по 214-ФЗ, а также на собственные и заемные средства. Концепция ЖК в настоящее время находится в разработке.

KSP_013068_02091_1_t218_203929

21 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район