Градсовет Ленобласти одобрил строительство жилья вблизи Колпино


Градсовет рассмотрел и в целом одобрил проект планировки и межевания территории части пос. Тельмана Тосненского района для строительства 8 многоквартирных домов, в которых спроектировано 4409 квартир.

Территория ограничена улицами Онежская, Невская, Парковая и Квартальная в северо-восточной части поселка. В квартале также планируется построить школу и 2 детсада.

Заказчик проекта – ООО «Квартал 17А», разработчик – ОАО «ЛенНИИпроект».

Заказчик попросил Градсовет разрешить для проекта, который планируется реализовать до 2020 года, отклонение от региональных нормативов градостроительного проектирования. Проект предусматривает строительство 18-этажных зданий, а нормативы не позволяют возводить дома выше 12 этажей. Кроме того, компания «Квартал 17А» захотела увеличить плотность жилищного фонда – до 228 тыс. кв. м жилых площадей.

Вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев заявил, что если застройщик, как и обещает, завершит сделку по приобретению земель под парковки, то проект можно одобрить.

Власти вернутся к рассмотрению проекта 5 сентября, на следующем заседании Градсовета.

15 августа 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД