Градостроительные документы в Ленобласти зачастую не отвечают интересам граждан



Такое мнение высказал адвокат Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» Евгений Баклагин. «Градостроительные планы, правила землепользования и застройки и тому подобное зачастую разрабатываются на деньги застройщиков. В результате в этих документах в основном учитываются интересы строительных компаний, которые предпочитают возводить максимум квадратных метров на довольно ограниченной территории», – сказал он.

В ближайшее время эта ситуация не изменится, поскольку почти в половине муниципальных образований не приняты генпланы или правила землепользования и застройки.

Из 61 сельского поселения региона схемы территориального планирования утвердили только 25. До конца 2013 года разработка градостроительных планов всех поселений в России должна быть завершена.

13 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!