Госстройнадзор требует прекратить строительство ЖК «Созвездие» в Мурино



Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти требует от СК «Навис» прекратить незаконное строительство ЖК «Созвездие» в Мурино. Об этом сообщает «БН.ру».

Сотрудники комитета провели проверку на строительной площадке во Всеволожском районе в поселке Бугры. По данным проверяющих, на объекте вырыт котлован, выполнено свайное поле, погружено не менее 700 свай. Ведутся и другие работы.

При этом у компании отсутствует разрешение на строительство, предусмотренное ст. 51 Градостроительного кодекса РФ: «Навис» осуществляет строительство по проектной документации, по которой отсутствует положительное заключение экспертизы.

Компании было выписано 3 штрафа на общую сумму 1,15 млн рублей, а также предписание о прекращении строительства до получения необходимых разрешений.

Комитет берет объект СК «Навис» под особый контроль и в случае продолжения застройщиком незаконной деятельности безотлагательно обратится в надзорные органы.

5 марта 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район