Госстройнадзор Ленобласти создаст список разрешений на строительство и ввод многоквартирных домов



Перечень разрешений, выданных в регионе на строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирных домов и других объектов, появится на сайте Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы в ближайшие 2-3 месяца. Об этом заявил председатель этого ведомства Михаил Москвин.

«Мы уже ведем соответствующий перечень, однако он пока не появился в открытом доступе. Понятно, что такой список необходим, прежде всего, покупателям новостроек — граждане смогут увидеть, есть ли у компании необходимая документация», — пояснил чиновник.

В соответствии с областным законом от 07.07.2014 N 45-оз, с 1 января этого года Госстройнадзор выдает разрешения на строительство и на ввод объектов капитального строительства, проектная документация которых должна проходить экспертизу.

_536e194cef2894c589d7e04eb5a30248

27 января 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район