Госстройнадзор Ленобласти накажет рублем недобросовестных застройщиков



С начала 2013 года Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области провел 88 проверок на стройках региона, передает «БН.ру».

Как сообщил глава ведомства Михаил Москвин, в рамках контрольных мероприятий было вынесено 38 постановлений по делам об административных правонарушениях на объектах. Он отметил также, что в Ленобласти участились случаи, когда застройщики приступают к возведению объектов до получения разрешения на строительство.

«Потом представители таких компаний бегают и скрываются от нас, хотя все эти объекты нам известны. Мы знаем, какие компании за ними стоят. Впредь мы намерены очень жестко подходить к таким организациям и наказывать рублем», - заявил глава ведомства.

22 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД