Госдума приняла закон об ограничении размера неустойки по ипотеке


Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, который ограничивает размер неустойки за неисполнение или ненадлежащее исполнение ипотечного кредитного договора физическими лицами.

Если проценты на сумму кредита за период нарушения начисляются, закон ограничивает размер неустойки ключевой ставкой Центробанка, установленной на день заключения договора. Если же проценты не начисляются, размер неустойки ограничивается 0,06% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения.

Эта норма будет касаться только физических лиц, которые заключили договор займа в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Источник: «Интерфакс».

995

 

8 июня 2016 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.