Город-спутник Южный: в приоритете проекты, обеспечивающие занятость населения



В городе-спутнике Южный в приоритетном порядке будут строиться объекты, обеспечивающие занятость населения.

Об этом на первом заседании Общественного экспертного совета Петербурга сообщил председатель Совета директоров УК «Старт Девелопмент» Захар Смушкин. «Мы исходим из того, что из 135 тыс. жителей Южного примерно треть будут люди трудоспособного возраста. По нашему мнению, не менее 30% из них уже на первом этапе должны иметь возможность работать непосредственно в городе-спутнике», – сказал он.

На территории города-спутника будут размещены экологически чистые и высокотехнологичные производства, объекты науки и образования. Переговоры ведутся с Фондом «Сколково», компанией «Роснано», владельцами предприятий, которые планируют перенести свои мощности на окраины Петербурга. По мнению главы УК «Старт Девелопмент», первые производства начнут работать там уже через пять лет.

10 октября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД