Город-спутник Южный: в приоритете проекты, обеспечивающие занятость населения


В городе-спутнике Южный в приоритетном порядке будут строиться объекты, обеспечивающие занятость населения.

Об этом на первом заседании Общественного экспертного совета Петербурга сообщил председатель Совета директоров УК «Старт Девелопмент» Захар Смушкин. «Мы исходим из того, что из 135 тыс. жителей Южного примерно треть будут люди трудоспособного возраста. По нашему мнению, не менее 30% из них уже на первом этапе должны иметь возможность работать непосредственно в городе-спутнике», – сказал он.

На территории города-спутника будут размещены экологически чистые и высокотехнологичные производства, объекты науки и образования. Переговоры ведутся с Фондом «Сколково», компанией «Роснано», владельцами предприятий, которые планируют перенести свои мощности на окраины Петербурга. По мнению главы УК «Старт Девелопмент», первые производства начнут работать там уже через пять лет.

10 октября 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.