Город оставит за собой исторические постройки на Лиговском



После решения суда стало известно, что город вернёт в свои владения исторические на Лиговском проспекте и Наличной улице.

Входе следствия, инициатором которого были городские власти выяснилось, здания были проданы иностранному инвестору по ошибке (!). Незаконную продажу допустили сразу три степени законодательной базы.

Стоит напомнить, что согласно 159‑ФЗ «субъекты малого и среднего предпринимательства могут на льготных условиях выкупить встройку, если непрерывно арендовали ее несколько лет до 1 июля 2013‑го», арендатор работал в рамках правового поля, но оказалось, что на объекты изначально были наложены ограничения. Которые не заметили при первой продаже.

Представители иностранной компании, которая арендовала здание, не согласились и подали соответствующий иск (владельцем компании оказался русский предприниматель), но на период соответствующего закона в 2013 году, фирма была подконтрольна иностранному лицу, поэтому суд принял решение в пользу города.

Источник: nsp.ru
cabe3b76ba66ff0498e8d1e3da37f647

6 июля 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД