Город оставит за собой исторические постройки на Лиговском


После решения суда стало известно, что город вернёт в свои владения исторические на Лиговском проспекте и Наличной улице.

Входе следствия, инициатором которого были городские власти выяснилось, здания были проданы иностранному инвестору по ошибке (!). Незаконную продажу допустили сразу три степени законодательной базы.

Стоит напомнить, что согласно 159‑ФЗ «субъекты малого и среднего предпринимательства могут на льготных условиях выкупить встройку, если непрерывно арендовали ее несколько лет до 1 июля 2013‑го», арендатор работал в рамках правового поля, но оказалось, что на объекты изначально были наложены ограничения. Которые не заметили при первой продаже.

Представители иностранной компании, которая арендовала здание, не согласились и подали соответствующий иск (владельцем компании оказался русский предприниматель), но на период соответствующего закона в 2013 году, фирма была подконтрольна иностранному лицу, поэтому суд принял решение в пользу города.

Источник: nsp.ru
cabe3b76ba66ff0498e8d1e3da37f647

6 июля 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район