GOOD WOOD построил гостиничный комплекс



 

Деревянный дом обладает особой, живительной, энергетикой, ощутить ее сполна можно, только пожив в нем, — корпорация GOOD WOOD и конный клуб Forside предоставляет такую возможность. В гостиничный комплекс вошли два дома по проекту СП-237, по одному дому СП-265 и СП-400, а также два дома по индивидуальным проектам, в том числе баня.

1

2

3

«Мы рады поддержать международные соревнования по конной выездке, особенно когда это происходит в привычном нам формате — строительство деревянных домов, — рассказал управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Дома, построенные нами, осмотрел и высоко оценил сам великий князь Георгий Михайлович Романов. Уверен, что в следующий свой приезд в конный клуб его высочество остановится в одном из наших домов. Важно, что не только царь может наслаждаться жизнью в собственном доме от GOOD WOOD, но и каждый гость конного клуба Forside. Мы очень рады этому»

Деревянные дома из клееного бруса естественно вписались в архитектурный ландшафт конного клуба, добавив ему некую изюминку.Чтобы записаться на просмотр домов, звоните по телефону:
+7(812)634-20-00.

СПРАВКА:

Конный клуб «Форсайд» — клуб высоких достижений! Клуб оснащен всем необходимым для качественной жизни и обслуживания спортивных лошадей, а также для занятий начинающих и профессиональных спортсменов.

 

3 июня 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД