GOOD WOOD построил гостиничный комплекс



 

Деревянный дом обладает особой, живительной, энергетикой, ощутить ее сполна можно, только пожив в нем, — корпорация GOOD WOOD и конный клуб Forside предоставляет такую возможность. В гостиничный комплекс вошли два дома по проекту СП-237, по одному дому СП-265 и СП-400, а также два дома по индивидуальным проектам, в том числе баня.

1

2

3

«Мы рады поддержать международные соревнования по конной выездке, особенно когда это происходит в привычном нам формате — строительство деревянных домов, — рассказал управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Дома, построенные нами, осмотрел и высоко оценил сам великий князь Георгий Михайлович Романов. Уверен, что в следующий свой приезд в конный клуб его высочество остановится в одном из наших домов. Важно, что не только царь может наслаждаться жизнью в собственном доме от GOOD WOOD, но и каждый гость конного клуба Forside. Мы очень рады этому»

Деревянные дома из клееного бруса естественно вписались в архитектурный ландшафт конного клуба, добавив ему некую изюминку.Чтобы записаться на просмотр домов, звоните по телефону:
+7(812)634-20-00.

СПРАВКА:

Конный клуб «Форсайд» — клуб высоких достижений! Клуб оснащен всем необходимым для качественной жизни и обслуживания спортивных лошадей, а также для занятий начинающих и профессиональных спортсменов.

 

3 июня 2016 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.