GOOD WOOD отпраздновал День защиты детей с рекордным количеством гостей



1 июня 2016 года в самом большом крытом парке аттракционов города Москвы HAPPYLON состоялся праздник для заказчиков GOOD WOOD, посвященный Дню защиты детей. На мероприятии собралось более 2000 гостей, что составило абсолютный рекорд как для парка аттракционов, так и для корпоративных мероприятий, когда-либо организованных компанией.

дети5

Дети — это тот самый важный повод, который мотивирует построить загородный дом. Ведь каждому родителю хочется дать лучшее своему потомству, а GOOD WOOD, в свою очередь, хочет дать лучшее своим заказчикам. Поэтому каждое мероприятие — встреча заказчиков, партнеров и сотрудников GOOD WOOD — большое событие, в котором каждая деталь продумывается досконально.

дети4

Впервые празднование Дня защиты детей в HAPPYLON состоялось в 2015 году и получило много благодарностей и просьб повторить этот же формат и в 2016-м. Руководство компании с удовольствием пошло навстречу и так же, как и в прошлом году, дало право неограниченного доступа абсолютно ко всем аттракционам парка в течение пяти часов. О результате можно ничего не говорить, потому что счастливые лица гораздо более красноречивы.

3 июня 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район