ГК «РосСтройИнвест» строит «Кремлевские Звезды»



Группа Компаний «РосСтройИнвест» получила разрешение на строительство ЖК бизнес-класса «Кремлевские Звезды»

Работы на стройплощадке уже начались.

ЖК бизнес-класса «Кремлевские звезды» расположится в Московском районе, на улице Типанова д. 25, лит. А. Согласно проекту, в доме будет 27 этажей на 403 квартиры. Общая площадь здания - 51 752 кв.м. Объем инвестиций в проект - около 3 млрд рублей, срок строительства – три года.

Игорь Креславский, председатель правления ГК «РосСтройИнвест»:

«Жилой Комплекс бизнес-класса «Кремлевские звезды» создан в стиле «Сталинский ампир». Он органично впишется в сложившийся архитектурный облик Московского района. Здание будет напоминать высотные здания времен Сталина, построенные в Москве, а изюминкой проекта станут рубиновые звезды на башнях».

Над архитектурой проекта работало бюро «ЯРРА-Проект», входящее в ГК «РосСтройИнвест».

ЖК «Кремлевские звезды» станет одним из немногих домов в Петербурге с зеленой зоной отдыха прямо на крыше. По проекту здание имеет переменную этажность. Сад разобьют на крыше четвертого этажа.

В ЖК бизнес-класса «Кремлевские звезды» предусмотрена необходимая внутренняя инфраструктура: детский сад, торговый комплекс и закрытый уютный двор. Для автовладельцев будет обустроен подземный отапливаемый паркинг. Также в распоряжении жителей будет вся внешняя инфраструктура Московского района.

В проект ЖК заложены скоростные лифты иностранного производства, спускающиеся на уровень паркинга, просторные входные группы и холлы с эксклюзивной дизайнерской отделкой.

Glavnaya_1

9 июля 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома