ГК «КВС» подвела итоги 2014 года



В 2014 году общая площадь введенных Группой компаний «КВС» в эксплуатацию объектов составила 225 тыс кв. м. Из них 80 тыс кв.м. - это собственные инвестиционные объекты: вторая очередь ЖК «Gusi-Лебеди» (Приморский район СПб, ул. Туристкая, дом 23), физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном (там же) и жилой дом «Крутой берег» (Кировск). Кроме того, 145 тыс. кв. м. площадей было построено Группой в 2014 году в рамках генподрядных работ.

В 2015 году ГК «КВС» введет в эксплуатацию три жилых комплекса. Это ЖК «Линкор» (Красносельский район СПб), ЖК «Иван-да-Марья» (Калининский район СПб) и ЖК «Амазонка» (Кронштадт). Застройщик сдаст все квартиры с полной отделкой по авторскому дизайн-проекту. Также в процессе строительства находятся два крупных жилых микрорайона- «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».

Жилой дом «Крутой берег», Кировск.

Справка о ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний «КВС» входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. Среди партнеров «КВС» - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

27 января 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район