ГК «КВС» подвела итоги 2014 года



В 2014 году общая площадь введенных Группой компаний «КВС» в эксплуатацию объектов составила 225 тыс кв. м. Из них 80 тыс кв.м. - это собственные инвестиционные объекты: вторая очередь ЖК «Gusi-Лебеди» (Приморский район СПб, ул. Туристкая, дом 23), физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном (там же) и жилой дом «Крутой берег» (Кировск). Кроме того, 145 тыс. кв. м. площадей было построено Группой в 2014 году в рамках генподрядных работ.

В 2015 году ГК «КВС» введет в эксплуатацию три жилых комплекса. Это ЖК «Линкор» (Красносельский район СПб), ЖК «Иван-да-Марья» (Калининский район СПб) и ЖК «Амазонка» (Кронштадт). Застройщик сдаст все квартиры с полной отделкой по авторскому дизайн-проекту. Также в процессе строительства находятся два крупных жилых микрорайона- «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».

Жилой дом «Крутой берег», Кировск.

Справка о ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний «КВС» входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. Среди партнеров «КВС» - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

27 января 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район