ГК «КВС» открыла продажи во второй очереди микрорайона «Новое Сертолово»



Группа компаний «КВС» начала продажи квартир во второй очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области).

В составе второй очереди - шесть жилых домов высотой 4-5 этажей на 848 квартир. Квартирография представлена студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ» на основе авторских дизайнерских решений. В ряде квартир предусмотрены ниши под гардеробные или шкафы-купе. В подъездах установят двусторонние лифты «Steimberg» немецкого производства.
На старте продаж стоимость квадратного метра, в зависимости от площади квартиры, составляет от 64 до 71 тысячи рублей. Продажи осуществляются по 214-ФЗ. Вторая очередь микрорайона «Новое Сертолово» аккредитована Банком Санкт-Петербург. Возможна беспроцентная рассрочка от застройщика.
Строительство второй очереди уже началось: залиты фундаментные плиты двух корпусов, на третьем корпусе завершены работы по откопке котлована. Вторая очередь строительства будет сдана в эксплуатацию в марте 2017 года. Кроме того, продолжается строительство первой очереди микрорайона. Она будет введена в эксплуатацию в 2016 году. Кроме семи жилых домов, в первой очереди возводится детский сад на 210 мест. В настоящее время работы в нем ведутся на уровне второго этажа. Строительство микрорайона разделено на пять очередей и полностью завершится к концу 2019 года.
Проект микрорайона «Новое Сертолово» разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр и центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест вдоль въездов в микрорайон.
Осенью 2014 года жилой микрорайон «Новое Сертолово» награжден дипломом І степени петербургского конкурса «Лидер строительного качества-2014» в номинациях «Лучший проект строительства» и «Лучший объект малоэтажного строительства».

1111

4 марта 2015 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки от 1,49. Все коммуникации.