ГК «КВС» открыла продажи во второй очереди микрорайона «Новое Сертолово»


Группа компаний «КВС» начала продажи квартир во второй очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области).

В составе второй очереди - шесть жилых домов высотой 4-5 этажей на 848 квартир. Квартирография представлена студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ» на основе авторских дизайнерских решений. В ряде квартир предусмотрены ниши под гардеробные или шкафы-купе. В подъездах установят двусторонние лифты «Steimberg» немецкого производства.
На старте продаж стоимость квадратного метра, в зависимости от площади квартиры, составляет от 64 до 71 тысячи рублей. Продажи осуществляются по 214-ФЗ. Вторая очередь микрорайона «Новое Сертолово» аккредитована Банком Санкт-Петербург. Возможна беспроцентная рассрочка от застройщика.
Строительство второй очереди уже началось: залиты фундаментные плиты двух корпусов, на третьем корпусе завершены работы по откопке котлована. Вторая очередь строительства будет сдана в эксплуатацию в марте 2017 года. Кроме того, продолжается строительство первой очереди микрорайона. Она будет введена в эксплуатацию в 2016 году. Кроме семи жилых домов, в первой очереди возводится детский сад на 210 мест. В настоящее время работы в нем ведутся на уровне второго этажа. Строительство микрорайона разделено на пять очередей и полностью завершится к концу 2019 года.
Проект микрорайона «Новое Сертолово» разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр и центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест вдоль въездов в микрорайон.
Осенью 2014 года жилой микрорайон «Новое Сертолово» награжден дипломом І степени петербургского конкурса «Лидер строительного качества-2014» в номинациях «Лучший проект строительства» и «Лучший объект малоэтажного строительства».

1111

4 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

ЖК «Охтинская дуга» — получить супер-предложение! от 2 050 000 рублей!

ЖК «Охтинская дуга» — предложение с преимуществом

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район