ГК «КВС» начала продажи квартир в жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО»



image003

 Группа компаний «КВС» открыла продажи квартир в будущем жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО», рассчитанном на проживание 12 тысяч человек. Строители возведут микрорайон из 41-го восьмиэтажного дома на площади в 43 гектара в деревне Янино-1 МО «Заневское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области. Всего в проекте предусмотрено 8 113 квартир общей площадью 384 758 кв. м. Среди них - студии, однокомнатные, двухкомнатные, двухкомнатные «евро» и трехкомнатные квартиры. Квартиры сдаются с полной отделкой (в т.ч. ламинат, керамическая плитка, обои, однокамерные стеклопакеты, металлические наружные и деревянные межкомнатные двери) по авторскому дизайн-проекту. Также будет выполнена полная отделка мест общего пользования и лифтовых холлов.

ГК «КВС» построит в микрорайоне три детских сада общей вместимостью 640 человек, школу на 1200 учеников, благоустроит детские игровые и спортивные площадки. Кроме того, здесь откроются отделение связи и отделение банка, пункт бытового обслуживания, магазины. Планируется организация районного пункта полиции. Микрорайон будет обеспечен теплом благодаря двум автономным газовым котельным. Треть территории займет озеленение. К услугам жильцов – паркинги и большое количество гостевых парковочных мест.

Строительство микрорайона разбито на семь очередей и рассчитано на пять лет. Первая очередь из 1 652 квартир общей площадью 78 175 кв. м. будет сдана в эксплуатацию в IV квартале 2016 г.

«На начальном этапе строительства мы установили цену 53-65 тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от площади квартиры. По мере роста этажей цена будет увеличиваться. Поэтому тем, кто планирует приобрести недвижимость в Янино, я рекомендую время особенно не затягивать», - сообщил генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» Сергей Ярошенко. Он отметил, что за последние полгода это уже второй выведенный на рынок масштабный проект Группы компаний «КВС». Ранее, в июне, ГК «КВС» приступила к продажам жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». «В ближайшие полгода мы готовимся сделать еще одно предложение покупателям жилья - в новом малоэтажном микрорайоне в Стрельне», - сказал Сергей Ярошенко.

Продажи квартир в «ЯСНО.ЯНИНО», как и в других объектах «КВС», осуществляются по 214-ФЗ. Действует рассрочка до конца строительства.

Банк «ВТБ24» уже аккредитовал этот объект. Для него, как и для других объектов ГК «КВС», при оформлении ипотеки банк дает дополнительную скидку в размере 0,5% от своих базовых ставок. С учетом этой скидки для желающих оформить ипотеку на любой строящийся объект «КВС» «ВТБ24» установил минимальный первоначальный взнос от 20% стоимости жилья. На сумму кредита 1 000 000 - 1 250 000 рублей процентная ставка составит 13,35%, на сумму кредита 1 250 000 – 2 250 000 рублей ставка понижается до 12,85%, и, наконец, при сумме кредита свыше 2 250 000 рублей ставка будет равна 12,45%. Кроме того, возможен первоначальный взнос от 15%, тогда надбавка составит + 0,6% к базовым ставкам.

Справка О ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В ГК «КВС» входят компании, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.

ГК «КВС» строит жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания, обеспечивая полный цикл строительства: от проектирования до сдачи «под ключ». Силами «КВС» построено более 30 объектов различного назначения. К началу 2014 года их общая площадь составила более 640 тыс. кв. м.

Среди партнеров группы - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

Отдел по связям с общественностью ООО «Управляющая компания «КВС»,

Ольга Данилевская,

Тел.: (812) 448-99-29,

O.Danilevskaya@kvsspb.ru

29 октября 2014 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.