ГК «КВС» начала продажи квартир в жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО»



image003

 Группа компаний «КВС» открыла продажи квартир в будущем жилом микрорайоне «ЯСНО.ЯНИНО», рассчитанном на проживание 12 тысяч человек. Строители возведут микрорайон из 41-го восьмиэтажного дома на площади в 43 гектара в деревне Янино-1 МО «Заневское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области. Всего в проекте предусмотрено 8 113 квартир общей площадью 384 758 кв. м. Среди них - студии, однокомнатные, двухкомнатные, двухкомнатные «евро» и трехкомнатные квартиры. Квартиры сдаются с полной отделкой (в т.ч. ламинат, керамическая плитка, обои, однокамерные стеклопакеты, металлические наружные и деревянные межкомнатные двери) по авторскому дизайн-проекту. Также будет выполнена полная отделка мест общего пользования и лифтовых холлов.

ГК «КВС» построит в микрорайоне три детских сада общей вместимостью 640 человек, школу на 1200 учеников, благоустроит детские игровые и спортивные площадки. Кроме того, здесь откроются отделение связи и отделение банка, пункт бытового обслуживания, магазины. Планируется организация районного пункта полиции. Микрорайон будет обеспечен теплом благодаря двум автономным газовым котельным. Треть территории займет озеленение. К услугам жильцов – паркинги и большое количество гостевых парковочных мест.

Строительство микрорайона разбито на семь очередей и рассчитано на пять лет. Первая очередь из 1 652 квартир общей площадью 78 175 кв. м. будет сдана в эксплуатацию в IV квартале 2016 г.

«На начальном этапе строительства мы установили цену 53-65 тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от площади квартиры. По мере роста этажей цена будет увеличиваться. Поэтому тем, кто планирует приобрести недвижимость в Янино, я рекомендую время особенно не затягивать», - сообщил генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» Сергей Ярошенко. Он отметил, что за последние полгода это уже второй выведенный на рынок масштабный проект Группы компаний «КВС». Ранее, в июне, ГК «КВС» приступила к продажам жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО». «В ближайшие полгода мы готовимся сделать еще одно предложение покупателям жилья - в новом малоэтажном микрорайоне в Стрельне», - сказал Сергей Ярошенко.

Продажи квартир в «ЯСНО.ЯНИНО», как и в других объектах «КВС», осуществляются по 214-ФЗ. Действует рассрочка до конца строительства.

Банк «ВТБ24» уже аккредитовал этот объект. Для него, как и для других объектов ГК «КВС», при оформлении ипотеки банк дает дополнительную скидку в размере 0,5% от своих базовых ставок. С учетом этой скидки для желающих оформить ипотеку на любой строящийся объект «КВС» «ВТБ24» установил минимальный первоначальный взнос от 20% стоимости жилья. На сумму кредита 1 000 000 - 1 250 000 рублей процентная ставка составит 13,35%, на сумму кредита 1 250 000 – 2 250 000 рублей ставка понижается до 12,85%, и, наконец, при сумме кредита свыше 2 250 000 рублей ставка будет равна 12,45%. Кроме того, возможен первоначальный взнос от 15%, тогда надбавка составит + 0,6% к базовым ставкам.

Справка О ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В ГК «КВС» входят компании, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.

ГК «КВС» строит жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания, обеспечивая полный цикл строительства: от проектирования до сдачи «под ключ». Силами «КВС» построено более 30 объектов различного назначения. К началу 2014 года их общая площадь составила более 640 тыс. кв. м.

Среди партнеров группы - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

Отдел по связям с общественностью ООО «Управляющая компания «КВС»,

Ольга Данилевская,

Тел.: (812) 448-99-29,

O.Danilevskaya@kvsspb.ru

29 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район