ГК «КВС» и МТС Банк запускают совместную программу «Единое решение»



Группа компаний «КВС» совместно с ОАО «МТС-Банк», входящим в топ-40 крупнейших банков России по величине активов, запускают совместную программу «Единое решение». В жилых комплексах «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район СПб), «ЛИНКОР» (Красносельский район СПб), «АМАЗОНКА» (Кронштадт), жилом доме «КРУТОЙ БЕРЕГ» (Кировск) и микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области) теперь можно приобрести квартиры с помощью ипотечных кредитов от МТС Банка на следующих  условиях этой программы:

•          минимальный первоначальный взнос - 10%;

•          процентная  ставка – 12,9% - единая на этапе строительства и после оформления права собственности;

•          срок кредитования – до 25 лет;

•          комиссии – отсутствуют;

•          сумма кредита - от 300 тыс. рублей до 25 млн. рублей;

•          возможность привлекать до 4 созаемщиков, в том числе, не родственников.

 Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович сообщила, что конкурентным преимуществом программы «Единое решение» перед ипотечными программами других банков является размер минимального первоначального взноса - всего 10% от стоимости квартиры. «В настоящее время по этому параметру предложение от МТС-Банка  является наиболее выгодным. Сейчас другие банки предлагают ипотеку на условиях внесения примерно 13% стоимости жилья в качестве первого взноса. Для многих покупателей это является серьезным барьером к покупке». Надежда Семенович считает, что программа «Единое решение» позволит немалому количеству покупателей преодолеть этот барьер и купить квартиру в любом из объектов ГК «КВС».

 

14 августа 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!