ГК «КВС» и МТС Банк запускают совместную программу «Единое решение»



Группа компаний «КВС» совместно с ОАО «МТС-Банк», входящим в топ-40 крупнейших банков России по величине активов, запускают совместную программу «Единое решение». В жилых комплексах «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район СПб), «ЛИНКОР» (Красносельский район СПб), «АМАЗОНКА» (Кронштадт), жилом доме «КРУТОЙ БЕРЕГ» (Кировск) и микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области) теперь можно приобрести квартиры с помощью ипотечных кредитов от МТС Банка на следующих  условиях этой программы:

•          минимальный первоначальный взнос - 10%;

•          процентная  ставка – 12,9% - единая на этапе строительства и после оформления права собственности;

•          срок кредитования – до 25 лет;

•          комиссии – отсутствуют;

•          сумма кредита - от 300 тыс. рублей до 25 млн. рублей;

•          возможность привлекать до 4 созаемщиков, в том числе, не родственников.

 Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович сообщила, что конкурентным преимуществом программы «Единое решение» перед ипотечными программами других банков является размер минимального первоначального взноса - всего 10% от стоимости квартиры. «В настоящее время по этому параметру предложение от МТС-Банка  является наиболее выгодным. Сейчас другие банки предлагают ипотеку на условиях внесения примерно 13% стоимости жилья в качестве первого взноса. Для многих покупателей это является серьезным барьером к покупке». Надежда Семенович считает, что программа «Единое решение» позволит немалому количеству покупателей преодолеть этот барьер и купить квартиру в любом из объектов ГК «КВС».

 

14 августа 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

1 289 млн. руб. 7*11