ГК «КВС» и МТС Банк запускают совместную программу «Единое решение»



Группа компаний «КВС» совместно с ОАО «МТС-Банк», входящим в топ-40 крупнейших банков России по величине активов, запускают совместную программу «Единое решение». В жилых комплексах «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район СПб), «ЛИНКОР» (Красносельский район СПб), «АМАЗОНКА» (Кронштадт), жилом доме «КРУТОЙ БЕРЕГ» (Кировск) и микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области) теперь можно приобрести квартиры с помощью ипотечных кредитов от МТС Банка на следующих  условиях этой программы:

•          минимальный первоначальный взнос - 10%;

•          процентная  ставка – 12,9% - единая на этапе строительства и после оформления права собственности;

•          срок кредитования – до 25 лет;

•          комиссии – отсутствуют;

•          сумма кредита - от 300 тыс. рублей до 25 млн. рублей;

•          возможность привлекать до 4 созаемщиков, в том числе, не родственников.

 Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович сообщила, что конкурентным преимуществом программы «Единое решение» перед ипотечными программами других банков является размер минимального первоначального взноса - всего 10% от стоимости квартиры. «В настоящее время по этому параметру предложение от МТС-Банка  является наиболее выгодным. Сейчас другие банки предлагают ипотеку на условиях внесения примерно 13% стоимости жилья в качестве первого взноса. Для многих покупателей это является серьезным барьером к покупке». Надежда Семенович считает, что программа «Единое решение» позволит немалому количеству покупателей преодолеть этот барьер и купить квартиру в любом из объектов ГК «КВС».

 

14 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район