ГК «ЦДС» приобрела участки под застройку


Группа компаний «ЦДС» намерена наращивать свой земельный банк и в целом планомерно развиваться, рассказал глава группы Михаил Медведев.

Состояние первичного рынка жилья Санкт-Петербурга и Ленобласти – вполне стабильное, и тревожные ожидания, имевшие место в декабре 2014 года, в большинстве своем сейчас неактуальны.

С начала 2015 года ГК «ЦДС» приобрела два земельных участка: один в Ленобласти, другой – в черте города. На обоих совокупно можно будет возвести около 300 тыс. кв. м жилья. Точное местоположение участков не раскрывается. Михаил Медведев сказал, что сделает это, как только будет готова градостроительная документация.

«ЦДС» в этом году собирается ввести в эксплуатацию около 0,5 млн кв. м жилья. Это втрое больше, чем было сдано в 2014 году. «Здесь нет ничего удивительного: просто так совпало, что именно в этом году у нас очень много объектов на высокой стадии готовности», – отметил Медведев.

KSP_012987_00063_2_t218_193439

26 мая 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.