ГК «ЦДС» приобрела участки под застройку


Группа компаний «ЦДС» намерена наращивать свой земельный банк и в целом планомерно развиваться, рассказал глава группы Михаил Медведев.

Состояние первичного рынка жилья Санкт-Петербурга и Ленобласти – вполне стабильное, и тревожные ожидания, имевшие место в декабре 2014 года, в большинстве своем сейчас неактуальны.

С начала 2015 года ГК «ЦДС» приобрела два земельных участка: один в Ленобласти, другой – в черте города. На обоих совокупно можно будет возвести около 300 тыс. кв. м жилья. Точное местоположение участков не раскрывается. Михаил Медведев сказал, что сделает это, как только будет готова градостроительная документация.

«ЦДС» в этом году собирается ввести в эксплуатацию около 0,5 млн кв. м жилья. Это втрое больше, чем было сдано в 2014 году. «Здесь нет ничего удивительного: просто так совпало, что именно в этом году у нас очень много объектов на высокой стадии готовности», – отметил Медведев.

KSP_012987_00063_2_t218_193439

26 мая 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД