ГК «АйДаДом» построит более 60 000 кв.м дорог в Ломоносовском районе



На данный момент застройщик уже выполнил устройство более 23 км подъездных и внутриквартальных дорог . Работы ведутся в 11 коттеджных поселках компании - это поселки «Петергофские предместья», «Долина уюта», «Медовая поляна», «Белые ночи», «Брусничное», «Ежевичное», «Жемчужина», «Южная дача», «Аннинская слобода», «Иннола парк» и «Изумрудный город». Всего в активе компании 14 проектов разной стадии готовности.

В качестве материала дорожного покрытия используется асфальтная крошка, щебень, а также гранитная щебеночно-песчаная смесь. Укладка производится высококвалифицированными специалистами с использованием качественных материалов, что обеспечивает долговечность работ. Более того компанией ведутся масштабные работы по реконструкции дорожного полотна, а это 50 000 кв. м в поселках «Петергофские предместья» и «Южная дача».

«Дороги являются важным элементом нашего стандарта качества «Комфорт и безопасность». Разрабатывая проекты, мы комплексно продумываем не только генеральный план и инфраструктуру проекта, но и уделяем большое внимание обустройству подъездных путей и внутриквартальных проездов для удобства жителей. Дорожное полотно выполняется из качественных материалов, устойчивых к высоким нагрузкам, а значит жители смогут пользоваться ими в течение долгого времени», - комментирует Святослав Филиппов, Управляющий ГК «АйДаДом».

До конца 2014 года будет завершено более 70%, в следующем году часть уже проложенных щебеночных дорог будет покрыта асфальтом. По завершению работ дороги будут переданы на обслуживание собственной управляющей компании «СВОЙ ДОМ» для сохранности и долго бережной эксплуатации.

Справка о компании:

Группа компаний “Айдадом” — лидер рынка загородной недвижимости, уже больше 12 лет работающий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На сегодняшний день в активе компании 14 проектов загородной недвижимости в разной стадии готовности: Юкки-Сити, Петергофские Предместья, Долина Уюта, Южная Дача, Жемчужина, Подсолнухи, Брусничное, Ежевичное, Иннола Парк, Изумрудный Город, Белые ночи, Аннинская слобода, Солнечный остров, Медовая поляна.

25 сентября 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Продажа таунхаусов в Петергофе