Форум малого и среднего бизнеса iPLACE состоится в Санкт-Петербурге в отеле «Азимут» 31 марта



Форум iPLACE – это площадка для обмена опытом и профессионального общения для представителей малого и среднего бизнеса. В этом году форум пройдет в пятый раз.
Цель мероприятия – повысить уровень компетенции специалистов малого и среднего бизнеса в сфере интернет-продаж, вооружить его участников работающими маркетинговыми инструментами.
Форум iPLACE пройдет в два параллельных потока:
1. Основная программа выступлений.
Четыре тематических блока будут посвящены практике эффективного управления, продвижению малого и среднего бизнеса в интернете, алгоритмам успешных продаж и применению инструментов ИТ в современном бизнесе.
2. Мастер-классы
Практическая часть, в рамках которой спикеры будут подробно разбирать проблемы на примере успешных кейсов, пошагово объяснять, как пользоваться инструментами интернет-маркетинга и отвечать на вопросы аудитории.
Спикеры iPLACE - признанные специалисты отрасли, занятые в известных и крупных проектах, директора, основатели, инвесторы успешных бизнес-проектов, преподаватели и тренеры в области бизнес-образования. Многих из них можно услышать только на платных курсах и тренингах.
Ежегодно форум собирает около 800-1000 участников. Среди них можно найти клиентов, партнеров и заказчиков своих услуг. В рамках форума проходит выставка компаний-партнеров, в которой участвуют такие гиганты ИТ-отрасли как Лаборатория Касперского, Microsoft, Сбербанк.
По отзывам участников, посещение такого мероприятия равняется месяцам, а то и годам собственных экспериментов.
Участие в форуме бесплатно, необходима только регистрация на сайте.
Организатор: TRINET.Group
Ключевые партнеры: eLama.ru, Деньги Online, RU-CENTER, PR.Sape, Mango Office, AllBiz, 1С-Битрикс, Loсal Events.

26 марта 2015 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Продажа таунхаусов в Петергофе