Фонд ЖКХ начал проверку реализации жилищных программ



С 24 по 28 февраля 2014 года рабочая группа государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ – проводит проверку в Ленобласти, сообщила пресс-служба фонда.

В этих мероприятиях также принимают участие представители прокуратуры и администраций проверяемых муниципальных образований. Инспекторы проверят ход реализации региональных адресных программ по капремонту многоквартирных домов и расселению аварийного жилфонда в Любанском городском поселении, Гостицком и Оржицком сельских поселениях.

В 2008-2013 годах Ленобласть на реализацию программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья получила 5,15 млрд рублей из Фонда ЖКХ. В порядке софинансирования регион добавил 3,12 млрд рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 2,41 тыс. многоквартирных домов, где проживают более 349,98 тыс. человек, а также переселение из 455 аварийных домов в новые квартиры 7,4 тыс. граждан.

25 февраля 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район