Фонд РЖС готовит к продаже в Ленобласти 6 участков под застройку


Общая площадь участков - 687 га.

По словам заместителя директора фонда РЖС Алексея Фурсина, после торгов в Сертолово в марте до конца весны может пройти аукцион в Гатчинском районе. Площадь участка пока уточняется.

Торги пройдут по новым правилам. Согласно закону, который вступил в силу с 2013 года, принять участие в аукционе сможет лишь компания, которая проработала в качестве застройщика не менее трех лет. Причем для получения права строить жилье необходимо подтвердить свой трехлетний опыт работы реализованными проектами, общая площадь которых должна составлять не менее одной трети объема, указанного в извещении о проведении аукциона. Не допускается, чтобы застройщик находился в процессе ликвидации, банкротства или в состоянии внешнего управления.

19 марта 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.