Фонд РЖС готовит к продаже в Ленобласти 6 участков под застройку



Общая площадь участков - 687 га.

По словам заместителя директора фонда РЖС Алексея Фурсина, после торгов в Сертолово в марте до конца весны может пройти аукцион в Гатчинском районе. Площадь участка пока уточняется.

Торги пройдут по новым правилам. Согласно закону, который вступил в силу с 2013 года, принять участие в аукционе сможет лишь компания, которая проработала в качестве застройщика не менее трех лет. Причем для получения права строить жилье необходимо подтвердить свой трехлетний опыт работы реализованными проектами, общая площадь которых должна составлять не менее одной трети объема, указанного в извещении о проведении аукциона. Не допускается, чтобы застройщик находился в процессе ликвидации, банкротства или в состоянии внешнего управления.

19 марта 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район