Финские архитекторы попросили российские власти сохранить Выборг


Представители экспертных организаций в сфере архитектуры и инженерной защиты зданий Финляндии направили послание на имя губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и министра культуры РФ Владимира Мединского. Об этом сообщает Yle.

В обращении эксперты выражают надежду, что российские власти сохранят исторические здания Выборга и защитят их от уничтожения.

Письмо подписали представители архитектурного отделения Университета Аалто и финской Ассоциации архитекторов.

В обращении отмечается, что снос построек в центре Выборга угрожает уничтожить ценное с исторической и культурной точки зрения европейское архитектурное наследие. В своем обращении финны призывают к защите исторических строений. Напомним, в начале мая 2013 года в центре города был снесен целый квартал зданий.

24 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.