Финские архитекторы попросили российские власти сохранить Выборг



Представители экспертных организаций в сфере архитектуры и инженерной защиты зданий Финляндии направили послание на имя губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и министра культуры РФ Владимира Мединского. Об этом сообщает Yle.

В обращении эксперты выражают надежду, что российские власти сохранят исторические здания Выборга и защитят их от уничтожения.

Письмо подписали представители архитектурного отделения Университета Аалто и финской Ассоциации архитекторов.

В обращении отмечается, что снос построек в центре Выборга угрожает уничтожить ценное с исторической и культурной точки зрения европейское архитектурное наследие. В своем обращении финны призывают к защите исторических строений. Напомним, в начале мая 2013 года в центре города был снесен целый квартал зданий.

24 июня 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.