Финансирование капремонта многоквартирных домов в Ленобласти увеличится


Постоянная комиссия по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству ЗакС Ленобласти рассмотрела изменения в закон о бюджете региона на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Об этом пишет БН.ру.

В результате корректировок доходная часть бюджета увеличивается на 99,5 млн рублей за счет средств, поступивших из Фонда содействия реформированию ЖКХ на проведение капремонта многоквартирных домов. Средства будут направлены областному комитету по ЖКХ и транспорту.

Со своей стороны, Ленобласть подтверждает софинансирование, перераспределив на эти цели 190 млн рублей за счет уменьшения ассигнований, предусмотренных на замену и модернизацию лифтового оборудования. Ведомство готовит долгосрочную целевую программу с учетом того, что по федеральному законодательству ремонт многоквартирных домов может осуществляться в рамках региональных целевых программ, предусматривающих финансирование из Фонда, региона, муниципальных образований и средства собственников.

По состоянию на 29 апреля, заявки на финансирование капремонта поступили от 51 муниципального образования, но в программу попадают только 39. Софинансирование работ осуществляется в следующей пропорции: 80% - средства Фонда, Ленобласти и МО, 20% - собственников. При этом доля региона составляет 65%.

21 мая 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район