Федеральных денег на строительство метро не будет



Министерство финансов РФ отказало Петербургу в этом году в предоставлении 3 млрд рублей на развитие метрополитена.

Об этом сообщил сенатор Вадим Тюльпанов, выступая с отчетом перед депутатами ЗакСа. Отказ связан с тем, что выделенные в прошлом году на метро федеральные средства были с трудом освоены.

«Нам всем необходимо подумать над тем, как сделать работу «Метростроя» более эффективной», –  заявил Вадим Тюльпанов.

19 марта 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!