ФАХВЕРК – новинка сезона 2013/2014 от ГУД ВУД



Инвестиционно-строительный холдинг «ГУД ВУД» имеет честь представить новый проект: фахверковый дом «Ф-274 м2».
Фахверк как тип строительной конструкции известен уже более 500 лет. В своей основе технология строительства осталась неизменной. Жесткий и прочный несущий каркас фахверкового дома состоит из вертикальных стоек, горизонтальных балок и диагональных раскосов, что и является отличительной особенностью данного типа строений.
Архитектурное бюро и строительное подразделение ГУД ВУД продолжают развивать традиции фахверка. Так же, как и много веков назад, дом строится на деревянном жестком каркасе, только вместо обычного бруса используется клееный, произведенный на собственном предприятии холдинга в г.Зеленоград.
Благодаря конструктивному скелету фахверк задает определенный стиль интерьера дома. В фахверковом доме ГУД ВУД используется большое количество стекла на фасаде, позволяя добиться ощущения единства с окружающей средой.
Посмотреть проект дома фахверк Ф-274, ссылка http://www.gwd.ru/fachverk-274/proekt-fachverk-274 
В комплект всех домов ГУД ВУД входят фундамент, стеновой комплект, огнебиозащита, кровля, окна, электрика, инженерные системы. ГУД ВУД дает гарантию на построенные дома – от 5 до 10 лет.
Строительство дома с компанией ГУД ВУД – это современно, легко и удобно. Каждый заказчик имеет возможность следить за ходом строительства в своем личном кабинете на сайте холдинга. Подробнее об этой услуге (ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9gQsE_jaf9o  )
Офис компании ГУД ВУД СПб расположен на Невском пр. 22 (3-й этаж). Тел. 643-20-00.

25 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.