«Евросиб» намерен построить аэропорт для лоукостеров на территории Ленобласти



В правительстве подтвердили планы Группы. Детали проекта пока неизвестны, пишет «Коммерсант».

«Там уже есть взлетно-посадочная полоса, существует транспортная доступность, развиты воздушные подходы», — говорят источники издания. По их данным, переписка с Минобороны о возможности включения аэродрома в реестр гражданских идет, но согласие пока не получено.

После того, как определится место застройки, инвестор завершит разработку инвестиционной декларации и представит заявку на межведомственную комиссию по размещению производительных сил. В качестве одной из площадок рассматривается аэродром Минобороны «Сиверский» в 55 км от Петербурга. Создание объекта обусловлено также необходимостью разгрузки аэропорта «Пулково».

Вопрос развития небольших аэропортов в Ленобласти для бизнес-авиации и бюджетных авиакомпаний возник в контексте транспортной стратегии РФ до 2020 года. В ней говорится о переводе существующих военных аэродромов в разряд гражданских. Кроме «Сиверского», в Ленобласти рассматривались аэродромы «Вещево», «Громово», «Касимово», «Левашово», «Ржевка».

 

26 июня 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.